Печать
ТОО "Genesis.KZ", осуществляющее генотипирование скота для присвоения первой категории, радо сообщить Вам о том, что мы успешно прошли ответственные международные тесты оценки качества работы лабораторий, занимающихся генотипированием.
Самая представительная в мире международная организация, объединяющая лаборатории и коммерческие компании по генотипированию животных: Международное общество генетики животных (ИСАГ: International Society for Animal Genetics) - каждые два года проводит межлабораторные сравнительные испытания качества работы лабораторий, в ходе которых рассылает по всем лабораториям зашифрованные образцы и исследует результаты.
 
ТОО "Genesis.KZ" участвовало в цикле 2018-2019 гг сравнительных испытаний качества работы лабораторий, организованных ИСАГ. 03.07.2019 пришли результаты этих тестов ИСАГ: ТОО "Genesis.KZ" генотипировали все образцы зашифрованной панели без единой ошибки: это означает 100% точность определения генотипов.
 
Это отличный результат для лабораторий, не только на пространстве СНГ, но и в мире. Мы ожидаем в ближайшее время размещения информации и перечня лабораторий, успешно прошедших испытания, на официальном сайте ИСАГ, и получения международного сертификата соответствия.
 
Будем рады видеть Вас нашими клиентами!
 
С большим уважением,
Александр Шустов
Генеральный директор
ТОО "Genesis.KZ"
Категория: Информация
Просмотров: 21294